D.ONE A VINITALY | 08.04.2019

D.one Ristorante Diffuso sarà tra i protagonisti della 53° Edizione di VINITALY (7-10 aprile), la grande fiera di Verona dedicata al mondo del vino, nello spazio ristorante del Padiglione Abruzzo, insieme a Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo e Qualità Abruzzo.
L’evento segna il passaggio di testimone da Niko Romito, che ha gestito la cucina nella passata edizione,
agli Chef di Qualità Abruzzo, che si alterneranno ai fornelli nei quattro giorni della manifestazione.
Verrà dato ampio risalto ai temi della biodiversità, all’eccellenza dei prodotti regionali ed alla capacità dell’Abruzzo di rielaborare la sua grande ricchezza enogastronomica in chiave moderna.
Il servizio di sala verrà curato dai migliori studenti dell’Istituto Alberghiero Di Poppa-Rozzi di Teramo, che potranno quindi vivere un’esperienza formativa al fianco dei migliori rappresentanti della ristorazione abruzzese.

Appuntamento lunedì 8 aprile con il Menù proposto dallo Chef Davide Pezzuto, insieme ai dolci del Maestro Pasticcere Sandro Ferretti ed ai vini autoctoni selezionati dal Consorzio.

MENU


– Tonno marinato alla soia, maionese al wasabi, cipolla bianca di Fara Filiorum Petri al coppo
– Granetti teramani, estrazione di canocchie, burrata e cascigni
– Ganassino alla liquirizia atriana purissima, patate del Fucino e verdurine saltate
– Dolce primavera – croccante alle mandorle, ananas, zafferano e biancomangiare

PREZZO MENU’
€ 40,00