Cucina

Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, Davide crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Cucina

Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, Davide crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Io sono un uomo della terra

Davide Pezzuto

Lo chef segue personalmente l’azienda agricola di 20 ettari che è a disposizione della sua cucina, la riscoperta di antiche piante del territorio

Io sono un uomo della terra

Davide Pezzuto

Lo chef segue personalmente l’azienda agricola di 20 ettari che è a disposizione della sua cucina, la riscoperta di antiche piante del territorio

Nuccia De Angelis

Rosetana. Laureate in lettere classiche con una specializzazione per Archeologi preistorici e medievalisti, è vicepreseidente e managing director di DAN Europe Foundation e socio della Cook Invest sas. Giornalista, ha scritto di enogastronomia, storia e medicina subacquea. Suo il progetto di recupero del borgo di Montepagano e l’idea del ristorante diffuso.

Gabriele Mattucci

Abruzzese, ha un curriculum d’eccezione. Già sommelier e chef de rang della famosa Enoteca Pinchiorri di Firenze, dopo un periodo nel sud della Francia ritorna in Italia per portare la sua raffinata esperienza nell’alta ristorazione nazionale, come l’Altro Vissani di Capri e Todi. Anche lui catturato dal fascino di Montepagano, ora si prende cura dei Clienti del D.One.

Nuccia De Angelis

Rosetana. Laureate in lettere classiche con una specializzazione per Archeologi preistorici e medievalisti, è vicepreseidente e managing director di DAN Europe Foundation e socio della Cook Invest sas. Giornalista, ha scritto di enogastronomia, storia e medicina subacquea. Suo il progetto di recupero del borgo di Montepagano e l’idea del ristorante diffuso.

Gabriele Mattucci

Abruzzese, ha un curriculum d’eccezione. Già sommelier e chef de rang della famosa Enoteca Pinchiorri di Firenze, dopo un periodo nel sud della Francia ritorna in Italia per portare la sua raffinata esperienza nell’alta ristorazione nazionale, come l’Altro Vissani di Capri e Todi. Anche lui catturato dal fascino di Montepagano, ora si prende cura dei Clienti del D.One.

I nostri ulivi secolari

Esposti al sole, respirano la brezza dell’Adriatico. Nel 1870 il nobiluomo Bernardo Giosia Bernardi fece piantare i nostri ulivi. L’oliveto è coltivato con metodi tradizionali ed eco compatibili.

I nostri ulivi secolari

Esposti al sole, respirano la brezza dell’Adriatico. Nel 1870 il nobiluomo Bernardo Giosia Bernardi fece piantare i nostri ulivi. L’oliveto è coltivato con metodi tradizionali ed eco compatibili.

La nostra vigna

Passerina, Primitivo, Trebbiano d’Abruzzo, Merlot, Traminer e Mueller Thurgau

La nostra vigna

Passerina, Primitivo, Trebbiano d’Abruzzo, Merlot, Traminer e Mueller Thurgau

Spumante Subacqueo

Abissi è uno spumante affinato nel mare ligure, a 60 metri di profondità. Stupisce per il suo sapore e per la bellezza della bottiglia ricoperta di incrostazioni sottomarine. D.one ha l’esclusiva per l’Abruzzo.

Vini in anfora

Il vino che bevevano le classi abbienti nell’antica Roma veniva invecchiato in anfore di terracotta. D.one propone una selezione di vini in anfora abruzzesi e di altre regioni.

Birra con acqua di mare

Di gusto sapido e sorprendente, la birra fatta con acqua di mare. Arriva da Valencia ed il suo prezzo diminuisce quanto la marea sale.

Basilico sottomarino

Il basilico coltivato in biosfere sottomarine, a 10 metri di profondità, si può assaggiare in esclusiva assoluto al D.one in alcuni periodi dell’anno.

Plancton vegetale

Un alimento che è all’origine della vita sulla terra e spesso compare nei piatti del nostro chef.

Gallina Nera e le sue uova

Antica razza che si credeva estinta, allevata dallo che con l’azienda agricola Ager. Le uova, di piccola dimensione e molto sapide, possono essere gustate al D.one.

Spumante Subacqueo

Abissi è uno spumante affinato nel mare ligure, a 60 metri di profondità. Stupisce per il suo sapore e per la bellezza della bottiglia ricoperta di incrostazioni sottomarine. D.one ha l’esclusiva per l’Abruzzo.

Vini in anfora

Il vino che bevevano le classi abbienti nell’antica Roma veniva invecchiato in anfore di terracotta. D.one propone una selezione di vini in anfora abruzzesi e di altre regioni.

Birra con acqua di mare

Di gusto sapido e sorprendente, la birra fatta con acqua di mare. Arriva da Valencia ed il suo prezzo diminuisce quanto la marea sale.

Basilico sottomarino

Il basilico coltivato in biosfere sottomarine, a 10 metri di profondità, si può assaggiare in esclusiva assoluto al D.one in alcuni periodi dell’anno.

Plancton vegetale

Un alimento che è all’origine della vita sulla terra e spesso compare nei piatti del nostro chef.

Gallina Nera e le sue uova

Antica razza che si credeva estinta, allevata dallo che con l’azienda agricola Ager. Le uova, di piccola dimensione e molto sapide, possono essere gustate al D.one.

Montepagano

In un antico borgo pieno di emozioni, D.one raccoglie e diffonde le sue atmosfere.

Montepagano

In un antico borgo pieno di emozioni, D.one raccoglie e diffonde le sue atmosfere.

Riconoscimenti

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Press

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Via del Borgo, 1
64026 Montepagano TE Italia

Tel. +39 085 8944508