Cerchiamo Sommelier professionista
Invia Curriculum a mail@donerestaurant.it
Personale di cucina / Sous Chef
Requisiti richiesti:
– Esperienza di cucina in ambito ristorativo
– Vocazione a qualità ed eccellenza
Preferibili:
– Formazione specifica (Istituto alberghiero con indirizzo Cucina e Corsi di specializzazione)
– Esperienza nell’ambito dell’alta ristorazione
Invia Curriculum a mail@donerestaurant.it
Personale di cucina / Commis di cucina
Requisiti richiesti:
– Vocazione a qualità ed eccellenza
Preferibili:
– Formazione specifica (Istituto alberghiero con indirizzo Cucina)
Invia Curriculum a mail@donerestaurant.it
Cerchiamo camerieri:
– con esperienza (ristoranti stellati o ristorati di alta cucina)
– giovani senza esperienza, ma appassionati di questo lavoro e desiderosi di apprendere
Necessaria la conoscenza della lingua inglese.
Disponibile staff house per non residenti
Contattare il num. 3483119144