Cerchiamo Sommelier professionista

Invia Curriculum a mail@donerestaurant.it

Personale di cucina / Sous Chef

Requisiti richiesti:

– Esperienza di cucina in ambito ristorativo

– Vocazione a qualità ed eccellenza

Preferibili:

– Formazione specifica (Istituto alberghiero con indirizzo Cucina e Corsi di specializzazione)

– Esperienza nell’ambito dell’alta ristorazione

Invia Curriculum a mail@donerestaurant.it

Personale di cucina / Commis di cucina

Requisiti richiesti:

– Vocazione a qualità ed eccellenza

Preferibili:

– Formazione specifica (Istituto alberghiero con indirizzo Cucina)

Invia Curriculum a mail@donerestaurant.it

Cerchiamo camerieri:

– con esperienza (ristoranti stellati o ristorati di alta cucina)

– giovani senza esperienza, ma appassionati di questo lavoro e desiderosi di apprendere

Necessaria la conoscenza della lingua inglese.

Disponibile staff house per non residenti

Contattare il num. 3483119144