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“Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori, agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.
Davide Pezzuto
Unus
Trifoglio verde | Benvenuto dello chef
Trifoglio croccante alle erbe spontanee, miscelato all’estratto di
trifoglio, tequila e mezcal
Capesante, caviale, sedano rapa e levistico
Ceviche di capesante, caviale, levistico marinato,
sedano rapa fermentato, infuso vegetale alla rosa canina
Messaggio dal mare
Seppie sporche marinate al lime, chips di miglio nero soffiato,
gel di acqua di cipolla rossa acidificata
Pizz’onta al lanzardo
Pizz’onta abruzzese, lanzardo arrosto, insalatina,
salsa alla senape in grani
Lingotto di scarola, uvetta e mandorle
Scarola, uvetta, mandorle tostate, pane d’Altamura
Ghiaia di mare
Gnocchi di pane, paparazze, alghe, scampi, finocchietto e lime
Fagotto liquido cacio e pepe
Quataro Salentino
Spaghetti spezzati in brodetto di pesci di scoglio
La trota del Tirino
Trota salmonata marinata, salsa al vino bianco
Espresso macchiiiato
Simmental di maialino al cardamomo nero, spuma all’amaretto,
polvere di porcini
La pecora
Filetto di pecora abruzzese, insalatina di cedro,
salsa di tolle d’aglio di Sulmona
Mango Sticky Rice | Pre dessert
Sorbetto al mango e passion fruit, cocco salato e pilaf di riso alla vaniglia
Alba | Dessert
Mousse di cioccolato bianco aromatizzato alla melissa,
cuore di fragola, crema al limone e frolla al cocco