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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Unus

Trifoglio verde | Benvenuto dello chef
Trifoglio croccante alle erbe spontanee, miscelato all’estratto di
trifoglio, tequila e mezcal


Capesante, caviale, sedano rapa e levistico

Ceviche di capesante, caviale, levistico marinato,

sedano rapa fermentato, infuso vegetale alla rosa canina

Messaggio dal mare

Seppie sporche marinate al lime, chips di miglio nero soffiato,

gel di acqua di cipolla rossa acidificata

Pizz’onta al lanzardo

Pizz’onta abruzzese, lanzardo arrosto, insalatina,

salsa alla senape in grani

Lingotto di scarola, uvetta e mandorle

Scarola, uvetta, mandorle tostate, pane d’Altamura

Ghiaia di mare

Gnocchi di pane, paparazze, alghe, scampi, finocchietto e lime

Fagotto liquido cacio e pepe

Quataro Salentino

Spaghetti spezzati in brodetto di pesci di scoglio

La trota del Tirino

Trota salmonata marinata, salsa al vino bianco

Espresso macchiiiato

Simmental di maialino al cardamomo nero, spuma all’amaretto,

polvere di porcini

La pecora

Filetto di pecora abruzzese, insalatina di cedro,

salsa di tolle d’aglio di Sulmona

Mango Sticky Rice | Pre dessert

Sorbetto al mango e passion fruit, cocco salato e pilaf di riso alla vaniglia

Alba | Dessert

Mousse di cioccolato bianco aromatizzato alla melissa,

cuore di fragola, crema al limone e frolla al cocco

Piccola pasticceria di fine pasto

11 portate |€ 150,00  

9 portate |€ 125,00

7 portate | € 98,00

1 portata | € 25,00