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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Unus

Dalla collina all'orizzonte | Benvenuto dello chef
Topinambur, funghi cardoncelli, crocchetta di patate alle alghe e carbone vegetale,
schiuma al latte di capra, olio essenziale di pino


La terra va coltivata

Battuto al pomodoro cuore di bue,

crema d’avocado siciliano, terriccio al cacao, funghi,

cuore d’insalata annaffiato

da un intingolo alle erbe

Stranizza d'amuri

Involtini di amido di riso, ulva lactuca, gamberi bianchi,

ricci di mare e ricotta di pecora

Mazzancolle Giuliesi e zucca

Mazzancolle nostrane scottate su zucca mantovana caramellata,

i suoi semi e cime di rapa

Messaggio dal mare

Seppie sporche marinate al lime, chips di miglio nero soffiato, 

 gel di acqua di cipolla rossa acidificata

Ghiaia di mare

Gnocchi di pane, paparazze, alghe, scampi, aneto e lime

Quataro Salentino

Spaghetti spezzati in brodetto di pesci di scoglio

Risotto al mandarino e curry verde

Risotto mantecato al succo di mandarino e curry verde

Baccalà di Nonna Lea

Spuma di baccalà e patate, funghi porcini, tartufo nero

Non una Mazzarella

Animelle d’agnello, indivia arrosto,

jus al cardamomo affumicato

Papera nostrana

Petto d’anatra muta arrosto, raviolo croccante di coscia cotta

a bassa temperatura, crema di erbe selvatiche, cachi

"Forte e gentile" | Pre dessert

Mousse di pecorino del Gran Sasso affinato 30 mesi su crackers al sale,

emulsione di miele di castagno ed olio novello, noci brulé

Crostatina di mela "gelata" destrutturata | Dessert

Composta di mele “gelate”, crema alla vaniglia, disco di frolla al limone,

gel alla cannella, mandorle tostate

Caggionetti natalizi |Piccola pasticceria di fine pasto

Ravioli dolci, ripieni di castagne, cioccolato, scrucchiata, miele e rum

11 portate |€ 150,00  

9 portate |€ 125,00

7 portate | € 98,00

1 portata | € 25,00

Riapriremo il 4 Aprile 2025,
ma le prenotazioni sono possibili fin da ora.

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