Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.
“Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori, agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.
Davide Pezzuto
“Omnia tempus habent”
“Attente Distrazioni” Ι Benvenuto dello chef
Mare di yogurt, gamberi bianchi
Cannolo di ricciola, carote allo zenzero, tartufo nero
Tonno alla soia, maionese al wasabi, cipollotto al coppo
Granetti, estrazione di canocchie, burrata, cascigni
Raviolo di brodetto, mollicata
Sgombro alla salvia
Pesce d’amo con erbe di campo
Terra dei calanchi
€ 110 ( 8 portate) – € 90,00 ( 6 portate) – € 25,00 (1 portata)
“Tempora mutantur, nos et mutamur in illis”
“Attente Distrazioni” Ι Benvenuto dello chef
Scampi, mojito
Trippa e cardoncelli
Capasanta e cucuzza
Risotto alle ortiche
Spaghetto, ricci e tartufo estivo
Scarola confit e fegato di rana pescatrice
Guancia di vitello bianco, liquirizia
Desiderio “esotico”
€ 120,00 (8 portate)
7 portate a tema (terra, vegan o veggie)
€ 90,00