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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Unus

Benvenuto dello chef
La terra va coltivata

Mousse al pomodoro cuore di bue e gin,

crema d’avocado siciliano, terriccio ai tuberi,

cuore d’insalata innaffiata

da un intingolo alle erbe

Stranizza d'amuri

Involtini d’amido di riso, granchio e ricci di mare

Capolavoro

Tonno marinato alla soia, maionese al wasabi

e cipollotto alla carbonella

Messaggio dal mare

Seppia marinata al lime,

sporca del proprio inchiostro, 

chips di miglio nero soffiato,

gel di acqua di cipolla rossa acidificata

Sinossi di una zuppa di pesce

Cozze selvagge al vapore, insalata di passerina,

spaghetto spezzato in brodetto all’anice

Ghiaia di mare

Gnocchi di pane, scampi, vongole, erbe, alghe, lime

B.B.C.

Fagottelli liquidi al parmigiano, uova di trota del Tirino,

limoni di Sorrento

Egoistica divagazione

Portata che cambia spesso, con effetto sorpresa

Il fiore di famiglia

Cuore di carciofo alla brace, gambetti all’agretto,

crema d’uovo

Non una mazzarella

Animelle d’agnello, indivia arrosto,

jus al cardamomo affumicato

Filetto di vitello, omaggio a Marco Pierre White

Filetto di vitello, crema al prezzemolo,

carote croccanti, salsa al mosto cotto

Pre dessert

Omaggio agli agrumi: sorbetto all’arancia candita

e varie consistenze di agrumi 

Dessert

1522

Mousse al latte di mandorla, bisquit,

cioccolato rosa e amarene

Piccola pasticceria di fine pasto

11 portate |€ 150,00  

9 portate |€ 125,00

7 portate | € 98,00

1 portata | € 25,00