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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Unus

Attente Distrazioni” Ι Benvenuto dello chef

Trippa alla “teramana”, gamberi rossi

Cannolo di ricciola, carote allo zenzero, tartufo nero

Tonno alla soia, maionese al wasabi, cipollotto al coppo

Caciarolo, scarola, salsa cacio e pepe cenere

Granetti, estrazione di canocchie, burrata, cascigni

Ghiaia di mare

Capasanta, morcilla, rucola selvatica

Sgombro alla salvia

Uovo “in purgatorio”

Piccione laccato al miele, orapi di montagna

Terra dei calanchi

€ 160,00 ( 11 portate)  –  € 130,00 ( 9 portate)  – € 100,00 ( 7 portate) – € 25,00 (1 portata)

 

A modo mio

7 portate a tema (terra, vegan o veggie)

€ 100,00