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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Unus

Attente Distrazioni | Benvenuto dello chef
Tartufo Nero
Patate del fucino a pasta gialla, verza, carbone vegetale, crema di ferfellone rosso di Altino

La terra va coltivata

Battuto al pomodoro cuore di bue,

crema d’avocado siciliano, terriccio al cacao, funghi,

cuore d’insalata annaffiata

da un intingolo alle erbe

Stranizza d'amuri

Involtino di amido di riso con alghe, gamberi bianchi,

ricci di mare e ricotta di pecora

Mazzancolle Giuliesi

Mazzancolle scottate su zucca mantovana caramellata,

i suoi semi e cime di rapa

Messaggio dal mare

Seppie marinate al lime sporche di nero, 

 chips di miglio nero soffiato, 

gel di carpione

Ghiaia di mare

Gnocchi di pane, paparazze, alghe, scampi, aneto e lime

Quataru Salentinu

Spaghetti spezzati in brodetto di pesci di scoglio

Risotto al mandarino e curry verde

Risotto mantecato al succo di mandarino e curry verde

Baccalà di Nonna Lea

Spuma di baccalà e patate, funghi porcini e tartufo nero

Non una Mazzarella

Animelle d’agnello, indivia arrosto,

jus al cardamomo affumicato

Papera nostrana

Petto d’anatra muta arrosto

e raviolo croccante di coscia cotta a bassa temperatura

Pre dessert

Forte e gentile

Dessert

Crostatina di mela “gelata” destrutturata

Composta di mele “gelate”, crema alla vaniglia, disco di frolla al limone,

gel alla cannella, mandorle tostate

Piccola pasticceria di fine pasto

11 portate |€ 150,00  

9 portate |€ 125,00

7 portate | € 98,00

1 portata | € 25,00