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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

“A ‘l mare, a ‘l mare…”

(G. D’Annunzio, Canto Novo)

Attente Distrazioni” Ι Benvenuto dello chef

Un mare di yogurt, gamberi bianchi, caviale

Cannolo di ricciola, carote allo zenzero, tartufo

Tonno alla soia, maionese al wasabi, cipollotto al coppo, carbonella

Seppia sporca arrosto, pomodori secchi

Granetti, estrazione di canocchie, burrata, cascigni

Spaghetto, ricci di mare e tartufo nero

Capesante, peperone grigliato

Palangaro, purea di melanzane, salsa all’amarena

Terra dei calanchi

€110 ( 9 portate)  –  € 90,00 ( 7 portate)  

Evo 21

Attente Distrazioni” Ι Benvenuto dello chef

Cocktail di mare e campagna

Cucuzza in fiore

Uovo e ostrica

Sinossi di una zuppa di pesce

Risotto, pomodoro crudo

Cacio e pepe, cenere

Animelle di agnello glassate alle erbe

Cavallo brulé

Diaframma, pesche e negramaro

Fico

€ 150,00  

Menu “A ‘l mare, a ‘l mare…..”

 e Evo21 à la carte

1 Portata Ι € 25,00

Dolci Ι € 14,00

 

A modo mio

7 portate a tema (terra, vegan o veggie)

€ 90,00