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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Interludio

Pressione di mare in servizio caviale

Calamaretti allo “scoglio”

Scampo, sedano rapa e salsa catalana

Sinossi di una zuppa di pesce

Granetti, estratto di canocchie, burrata, cascigni

Spaghetti, ricci di mare e tartufo nero

Triglia croccante, salsa alle olive

Dentice arrosto, topinambur

Terra dei calanchi 

 

Questo menu fa parte della proposta con pernottamento “Montepagano 1137 D&B EXPERIENCE”.

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