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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Unus

"Attente Distrazioni"
Benvenuto dello chef

Mici vegetali

“Tartufo nero”

Pittule salentine alla borragine

Cannolo di ricciola 2013 Restyling

Dalla collina all’orizzonte

Topinambur, funghi cardoncelli, mazzancolle,

schiuma di latte di capra alle nocciole

Messaggio dal mare

Seppia tagliata fine, marinata al lime, sporca di nero, 

chips di miglio nero soffiato, gel di acqua di cipolla rossa acidificata

Cultivo una rosa blanca

Rosa di sedano rapa fermentato, noci tostate

Ghiaia di mare

Gnocchi di pane, alghe, paparazze, caciaroli e cozze

Pastore 2.0...a Gregorio Rotolo

Fagottelli dal ripieno liquido di formaggio Gregoriano,

jus di pecora, erbe di campo, Kumquat 

Radicchio laccato all’arancia rossa

Radicchio Trevisano tardivo, succo d’arancia rossa e Grand Marnier

Lanzardo alla salvia

Lanzardo, polvere di salvia tostata alla fiamma,

spuntature di rape di fine raccolto

Uovo "Fabergé" 2015 Restyling

Uovo di gallina nera, granetti al pomodoro, essenza di peperone, 

pecorino di Farindola in fonduta, liquirizia atriana purissima

Manzetta abruzzese  al cardamomo nero affumicato, 
cipolla della nonna Mariuccia  

Omaggio agli agrumi 

Predessert con varie consistenze agli agrumi: 

sorbetto al mandarino, spuma d’arancio, meringa al lime 

Alba

Mousse al cioccolato bianco, aromatizzato alla melissa,

nucleo alla fragola, base al limone.

€ 150,00 ( 11 portate)  -  € 120,00 ( 9 portate)  - € 95,00 ( 7 portate) - € 25,00 (1 portata)

€ 150,00 ( 11 portate) 
€ 120,00 ( 9 portate)
€ 95,00 ( 7 portate)
€ 25,00 (1 portata)