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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Unus

"Attente Distrazioni"
Benvenuto dello chef

Mici vegetali

Tartufo nero

Pittule salentine alla borragine

Cannolo di ricciola 2013 Restyling | 2023

Cialda di riso, tartare di ricciola, erbe, pastinaca e polvere di tartufo.

Dalla collina all’orizzonte

Mazzancolle scottate, topinambur, funghi cardoncelli,

schiuma di latte caprino alla nocciola

Messaggio dal mare

Seppia sporca tagliata fine, marinata al lime, 

chips di miglio nero soffiato, gel di acqua di cipolla rossa acidificata

Ghiaia di mare

Gnocchi di pane, caciaroli, paparazze, cozze selvagge, alghe, erbette e limone

Cultivo una rosa blanca

Sedano rapa in purea e fermentato, crema di noci tostate,

balsamico al mosto cotto di Poggio Rattieri

Pastore 2.0...a Gregorio Rotolo

Fagottelli dal ripieno liquido di Gregoriano,

erbe di campo, jus di pecora, Kumquat

Indivia belga laccata all’arancia rossa e Gran Marnier | 2016

Indivia belga cotta sotto vuoto, grigliata e laccata al succo d’arancia rossa

Lanzardo alla salvia

Lanzardo alla piastra, polvere di salvia bruciata,

spuntature di rape in crema

L'uovo "Fabergé" 2015 Restyling

Uovo poché, granetti teramani al pomodoro, essenza di peperone, 

fonduta al pecorino di Farindola e liquirizia atriana purissima

Manzetta abruzzese  al cardamomo nero affumicato, 
cipolla della nonna Mariuccia  | 2023

Tagliata di lombata in cottura “bleu”, cipolla schiacciata di Barletta fondente, jus al cardamomo.

Omaggio agli agrumi 

Predessert di agrumi in diverse consistenze 

Alba

Mousse di cioccolato bianco aromatizzato alla melissa,

cuore di fragola, crema al limone e frolla al cocco

€ 150,00 ( 11 portate) 
€ 120,00 ( 9 portate)
€ 95,00 ( 7 portate)
€ 25,00 (1 portata)