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Lo Chef Davide Pezzuto è una forza culinaria irrefrenabile. Di spirito artistico, indipendente, nomade, crea piatti dall’estro particolare, con un tocco di ruvida raffinatezza, per la delizia del palato e degli occhi.

Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori,  agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.

Davide Pezzuto

Unus

Benvenuto dello chef
Lu pane cunzatu
Acqua di pomodoro e sottaceti

La terra va coltivata

Mousse al pomodoro cuore di bue e gin,

crema d’avocado siciliano, terriccio ai tuberi,

cuore d’insalata innaffiata

da un intingolo alle erbe

Stranizza d'amuri

Involtini d’amido di riso, granchio e ricci di mare

Capolavoro

Tonno marinato alla soia, maionese al wasabi

e cipollotto alla carbonella

Messaggio dal mare

Calamaretti marinati al limee 

sporchi di nero, chips di miglio nero soffiato, 

gel d’acqua di cipolla rossa acidificata

Cozze Selvagge

Con emulsione all’aceto casereccio

Ghiaia di mare

Gnocchi di pane, scampi, vongole, erbe, alghe, lime

Quataro Salentino

Spaghetto spezzato in brodetto di pesci di scoglio

Maccarwoni

Maccheroni , gamberi bianchi, lime, pomodoro e rucola

Piovra e fave

Piovra bollita, fave secche,

salsa ai friggitelli

Peperone Sant’Omero

Peperone cornetto rosso, macinato di suino e vitello, liquirizia

Pre dessert

Omaggio alla semplicità:

Sorbetto alle fragole, limone e cedro candito

Dessert

1522

Mousse al latte di mandorla, bisquit,

cioccolato rosa e amarene

Piccola pasticceria di fine pasto

11 portate |€ 150,00  

9 portate |€ 125,00

7 portate | € 98,00

1 portata | € 25,00