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“Prima che il D.one aprisse, ho vissuto un anno in questo territorio per imparare a capirlo, a conoscerlo, per studiare tradizioni e prodotti. Tutto mi è stato utile, in particolare le persone: produttori, agricoltori, pescatori, in tanti mi hanno regalato qualcosa. Oggi la mia cucina parla di mare e di colline teramane;
poi c’è la mia storia fatta di suggestioni, fusioni, creazioni perché è in quello spazio di ricerca
che può nascere il nuovo piatto perfetto: il sogno di ogni cuoco”.
Davide Pezzuto
Unus
Attente Distrazioni | Benvenuto dello chef
Tartufo Nero
Patate del fucino a pasta gialla, verza, carbone vegetale,
crema di ferfellone rosso di Altino
La terra va coltivata
Battuto al pomodoro cuore di bue,
crema d’avocado siciliano, terriccio al cacao, funghi,
cuore d’insalata annaffiata
da un intingolo alle erbe
Stranizza d'amuri
Involtino di amido di riso con alghe, gamberi bianchi,
ricci di mare e ricotta di pecora
Mazzancolle Giuliesi
Mazzancolle scottate su zucca mantovana caramellata,
i suoi semi e cime di rapa
Messaggio dal mare
Seppie marinate al lime sporche di nero,
chips di miglio nero soffiato,
gel di carpione
Ghiaia di mare
Gnocchi di pane, paparazze, alghe, scampi, aneto e lime
Quataru Salentinu
Spaghetti spezzati in brodetto di pesci di scoglio
Risotto al mandarino e curry verde
Risotto mantecato al succo di mandarino e curry verde
Baccalà di Nonna Lea
Spuma di baccalà e patate, funghi porcini e tartufo nero
Non una Mazzarella
Animelle d’agnello, indivia arrosto,
jus al cardamomo affumicato
Papera nostrana
Petto d’anatra muta arrosto
e raviolo croccante di coscia cotta a bassa temperatura
Pre dessert
Forte e gentile
Dessert
Crostatina di mela “gelata” destrutturata
Composta di mele “gelate”, crema alla vaniglia, disco di frolla al limone,
gel alla cannella, mandorle tostate