Misure Anti Covid-19

• Tutto il personale che lavora al ristorante è stato formato adeguatamente, da una ditta esterna specializzata, sulle misure anti covid e sui comportamenti da tenere per evitare il contagio.

• Ogni due settimane, tutto il personale è sottoposto a tampone rapido.

• All’arrivo al ristorante, il cliente viene accolto dal personale addetto, dotato di opportuni dispositivi, che fornisce informazioni dettagliate sui comportamenti da tenere e sulle misure adottate in tema di prevenzione.

• La struttura dispone di una apposita area di attesa distinta dalla sala, con indicazioni sul rispetto delle distanze fisiche.

• La struttura dispone di una procedura interna, conosciuta, documentata e condivisa che riporta indicazioni sulla gestione di eventuali “comportamenti anomali” (v. cliente che accede senza mascherina), di prodotti igienizzanti in più punti facilmente accessibili e ben segnalati, di dispositivi di protezione a disposizione degli ospiti.

• Gli ambienti sono tutti climatizzati. Il sistema di climatizzazione viene sottoposto, con cadenza regolare, a operazioni di pulizia e sanificazione dei filtri, anche attraverso l’ausilio di ditte esterne specializzate.

• Il locale è dotato di guardaroba, provvisto di apposite buste monouso, per evitare il contatto tra i diversi soprabiti. Dopo ogni utilizzo, le buste vengono sanificate.

• La sala è dotata di una colonnina a raggi ultravioletti per purificare e disinfettare l’aria.

• I tavoli risultano posizionati a distanze anche superiori a quanto indicato nelle norme nazionali e/o locali.

• Posateria, cristalleria, piatti e vasellame non sono predisposti anticipatamente sul tavolo, ma l’apparecchiatura viene effettuata solo nel momento in cui i clienti si accomodano al tavolo.

• I tavoli e le sedie vengono sanificati ad ogni fi ne servizio con igienizzanti di superfici.

• Le toilette presentano porte, pareti, pavimenti, sanitari e arredi puliti, in ottimo stato di manutenzione e cura. Il sapone è erogato da dispenser automatici touchless. Sono presenti distributori di copriwater.

• La gestione organizzativa prevede piani di pulizia e sanificazione ordinaria/straordinaria documentata. Il nostro personale regola l’afflusso alle toilette per evitare assembramenti e per consentire la sanificazione dopo ognuso.

 

Per informazioni aggiornate sul colore dellnostra regione e misure da adottare:

COVID-19 – Domande frequenti sulle misure adottate dal Governo | www.governo.it