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con un elegante packaging firmato D.one

LIBRO

€ 85,00

LA NUOVA CUCINA REGIONALE


20 grandi chef italiani interpretano la tradizione all’insegna della creatività e del territorio
.

di Roberto Carcangiu
- edito da Italian Gourmet - 528 pagine

“ La nuova cucina regionale”, curata da Roberto Carcangiu, è un viaggio fra i sapori del territorio, rivisitati e corretti in modo “nuovo” e contemporaneo.
Ogni regione viene interpretata in chiave gourmet da un ‘ambassador del gusto’,
uno chef eccellente che racconta i suoi luoghi e svela ingredienti e piatti sulla base della tradizione locale della propria terra.
Lo chef Davide Pezzuto interpreta, a sua volta, alcuni grandi piatti della gastronomia abruzzese:
dalle Scrippelle ‘mbuss, ai Granetti, dalla Trippa alla teramana alla Pecora alla brace.

TERRA&MARE

€ 109,00

L'OLIO EVO BIOLOGICO

0,75 lt
Dai nostri oliveti centenari,
coltivati in regime bio 100%, ricaviamo un blend tipico del teramano.
La bella bottiglia in ceramica, preserva il fragrante profumo di frantoio e l’aroma fruttato, piacevolmente piccante.

PASTA BIOLOGICA

500 gr

Il grano Senatore Cappelli lo coltiviamo noi.
La farina la realizza un antico mulino ad acqua. Il resto è opera di un pastificio artigianale di montagna.
Questa la nostra pasta: salute in busta.

MIELE FINOCCHI

3 mignon da 40 gr, gusti vari

Tra i migliori al mondo e pluripremiato, prodotto a Tornareccio, patria del miele abruzzese.
All’interno della confezione un micro ricettario dello chef Davide Pezzuto, testimonial dell’azienda.

AKENTA SUB

bottiglia da 0,75 lt

Nel suggestivo astuccio, lo spumante extra dry, affinato sott’acqua, a 40 metri di profondità nel mare della Sardegna.
Da uve di vermentino raccolte a mano, realizzato con metodo Charmant, Akenta è fresco, morbido e di gradevole sapidità.

SOLO MARE

€ 145,00

ABISSI RISERVA

bottiglia da 0,75 lt

Spumante Metodo Classico Riserva della DOC Portofino con Dosaggio Zero.
Affinato nel mare di Liguria, a 60 m di profondità, per 26 mesi.
La bottiglia, con le splendide incrostazioni marine, è un piccolo capolavoro da conservare.

AKENTA SUB

bottiglia da 0,75 lt

Nel suggestivo astuccio, lo spumante extra dry, affinato sott’acqua,
a 40 metri di profondità nel mare della Sardegna.
Da uve di vermentino raccolte a mano, realizzato con metodo Charmant,
Akenta è fresco, morbido e di gradevole sapidità.

LAGO&MARE

€ 260,00

ESTREMO ADAMADUS

bottiglia da 0,75 lt

Blanc de Blancs, Millesimato, Extra Brut. Affinato 32 mesi, di cui 12 nelle profondità del lago di Avolio a quota 1.930 slm, in condizioni estreme riposando, d’inverno, sotto lo spesso strato di ghiaccio che avvolge il lago situato ai piedi del ghiacciaio Adamello.
Nuance di glicine e fiori bianchi, note di fieno ed erba medica, con ottima acidità.

NAUTILUS

bbottiglia da 0,75 lt

Metodo classico Blanc de Noirs, Pas Dosé senza zuccheri aggiunti.
Affinato 48 mesi nei fondali del lago D’Iseo a 40 m di profondità. Cremoso, avvolgente e sofisticato, con intense note floreali, fruttate ed erbacee.

ABISSI RISERVA

bottiglia da 0,75 lt

Spumante Metodo Classico Riserva della DOC Portofino con Dosaggio Zero.
Affinato nel mare di Liguria, a 60 m di profondità, per 26 mesi. La bottiglia, con le splendide incrostazioni marine, è un piccolo capolavoro da conservare.

AKENTA SUB

bottiglia da 0,75 lt

Nel suggestivo astuccio, lo spumante extra dry, affinato sott’acqua, a 40 metri di profondità nel mare della Sardegna.
Da uve di vermentino raccolte a mano, realizzato con metodo Charmant, Akenta è fresco, morbido e di gradevole sapidità.

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Riapriremo il 28 marzo 2025,
ma le prenotazioni sono possibili fin da ora.

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