A journey through taste, charm and surprise.
Of those experiences that you want to tell, that have no price but value, that do not cost but enrich.
Sit back and enjoy the show
The first ristorante diffuso
The diverse ambiences follow one another along a path to be enjoyed not necessarily in a linear way,
each with its own connotation and use.
Davide Pezzuto
Of artistic spirit, independent, nomadic, he creates dishes with a particular flair,
with a touch of rough refinement, for the delight of the palate and eyes.
Albergo diffuso
can prolong their experience in the village by staying in a suite
of our Albergo diffuso Montepagano 1137.
News and Events
28 Ottobre 2022
Cena a quattro mani degli chef Davide Pezzuto e Radu Ionescu: ricordi, messaggi di protesta, mare d’Abruzzo e foreste di Romania. Serata bella e singolare quella condivisa con gli amici rumeni il 25 ottobre.
17 Aprile 2021
Storia e segreti di un piatto d’infanzia dello chef Davide Pezzuto. Il carciofo, ortaggio simbolo del mediterraneo, è uno degli elementi più rappresentativi della cucina di Davide Pezzuto…
3 Marzo 2021
Per lo chef del Noma sono squisite…Continua la nostra serie su etica e cucina, con un altro dei cosiddetti “Piatti dello scandalo”. Formiche vive nel piatto? Lo spunto, questa volta, nasce da…
News and Events
A beautiful day
Sogni un evento da favola?Vuoi organizzare il tuo matrimonioin una location speciale?VIENI A SCOPRIRE IL NUOVO PAGUS,la location
Pasqua 2019
D.one ti invita al PAGUS la nostra nuova location per Eventi con vista mozzafiato sul mare Adriatico e
D.one a Vinitaly
D.ONE A VINITALY | 08.04.2019 D.one Ristorante Diffuso sarà tra i protagonisti della 53° Edizione di VINITALY (7-10